Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Рассольник

Недавно у кого-то взяла рецепт рассольника на зиму и сегодня, пока еще есть свежие огурцы, решила заготовить. Мне показалось, что как-

то мало ингридиентов: лук, морковь, огурцы и перловка. Я добавила парочку болгарских перцев, 5 штук помидоров и небольшой кабачок.

Все хорошо, но вот жидкости получилось совсем мало. Когда кладешь перловку и она начинает всю жидкость в себя впитывать, поэтому

пришлось добавить воды, а то у меня начало пригорать ко дну. Так вот, я думаю, что перловку либо отварить до полуготовности, либо

замочить в воде на несколько часов. А так все хорошо, получилось 6 поллитровых баночек.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Любимая лилия
Садовод 2 уровня
Первоуральск
10 августа 2014 года
11
775




Комментарии:

Написать комментарий

Абакан
10 августа 2014 года
 
А рецептом не поделитесь?

Любимая лилия (автор поста)
Первоуральск
10 августа 2014 года
+1  
А рецепт вы найдете в группе: Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки, на стр.15. Там есть и другие рецепты рассольников.

Абакан
12 августа 2014 года
 
Спасибо

Йошкар-Ола
11 августа 2014 года
 
Спасибо за описанный процесс. Я тоже собираюсь, то перловки не было, то сын приехал, все огурцы оборвал. ))) Теперь жду всех ингредиентов. ))

Любимая лилия (автор поста)
Первоуральск
12 августа 2014 года
 
Я готовила по первому рецепту, без помидор, потом появилась поправка, что помидоры хозяйка просто пропустила, то есть забыла про них написать. Ну в общем, найдете, кто хочет на странице 15.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить