Опубликовала Любимая лилия
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Рассольник
Недавно у кого-то взяла рецепт рассольника на зиму и сегодня, пока еще есть свежие огурцы, решила заготовить. Мне показалось, что как-
то мало ингридиентов: лук, морковь, огурцы и перловка. Я добавила парочку болгарских перцев, 5 штук помидоров и небольшой кабачок.
Все хорошо, но вот жидкости получилось совсем мало. Когда кладешь перловку и она начинает всю жидкость в себя впитывать, поэтому
пришлось добавить воды, а то у меня начало пригорать ко дну. Так вот, я думаю, что перловку либо отварить до полуготовности, либо
замочить в воде на несколько часов. А так все хорошо, получилось 6 поллитровых баночек.
то мало ингридиентов: лук, морковь, огурцы и перловка. Я добавила парочку болгарских перцев, 5 штук помидоров и небольшой кабачок.
Все хорошо, но вот жидкости получилось совсем мало. Когда кладешь перловку и она начинает всю жидкость в себя впитывать, поэтому
пришлось добавить воды, а то у меня начало пригорать ко дну. Так вот, я думаю, что перловку либо отварить до полуготовности, либо
замочить в воде на несколько часов. А так все хорошо, получилось 6 поллитровых баночек.
|
Комментарии:
Написать комментарий