Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Olya1971 в личном дневнике

9 августа 2014 года

Погода: t 20-30 С. Были 2 часа. Накануне был ливень

Посев / посадка:

ничего

Работы:

прополка
полив г. огурцов. перцев
посыпка капусты и баклажан измельченной скорлупой
посыпка баклажан золой

Наблюдения:
много сорняков
на огурцах мозаика
есть завязи тыквы
капуста формирует головки
шпинат пустил семена

Урожай:

п. огурцы - 3,713 кг
г. огурцы - 1,029 кг
кабачки - 9,800 кг
с. перец - 0,173 кг
томаты - 6,157 кг
петрушка - 0,064 кг
яблоки - 3,665 кг

Заготовки:

салат из овощей с рисом - 17 х 0.5 кг
кабачковая икра - 8 х 0,5 кг
---------------

ФОТКИ

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olya1971
Садовод 1 уровня
Луцк
9 августа 2014 года
1
197




Комментарии:

Написать комментарий

Нижний Новгород
10 августа 2014 года
+1  

Так здорово все! А дайте салат с рисом? Пожалуйста.

Olya1971 (автор поста)
Луцк
13 августа 2014 года
+1  


Салат из овощей с рисом

Подсолнечное масло - 0,5 л
Лук, морковь, сладкий перец - по 1 кг
Помидоры - 2 кг
Рис - 2 стакана
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.

Вскипятить масло, добавить мелко порезанные (я дроблю в измельчителе) овощи - сначала лук - тушить 5-10 минут до мягкости, потом морковь, потом перец, потом порезанные дольками помидоры. Каждый последующий овощ постепенно подавать, после того, как предыдущий протушится. Отдельно отварить рис, промыть, чтобы не был липким, добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу (я давала по рецепту). Тушить 40 минут. Выкладывать в горячие сухие банки, сразу закрывать сухими и горячими крышками. Банки укутать в одеяло до полного остывания.

Нижний Новгород
13 августа 2014 года
 
Спасибо

Санкт-Петербург
14 августа 2014 года
+1  
скока помидоров

Olya1971 (автор поста)
Луцк
15 августа 2014 года
+1  
так это немного у меня всего-то 30 кустов

Санкт-Петербург
18 августа 2014 года
 
для меня это много

Olya1971 (автор поста)
Луцк
19 августа 2014 года
+1  

14 августа 2014 года
 

Olya1971 (автор поста)
Луцк
15 августа 2014 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить