9 августа 2014 года
Погода: t 20-30 С. Были 2 часа. Накануне был ливень
Посев / посадка:
ничего
Работы:
прополка
полив г. огурцов. перцев
посыпка капусты и баклажан измельченной скорлупой
посыпка баклажан золой
Наблюдения:
много сорняков
на огурцах мозаика
есть завязи тыквы
капуста формирует головки
шпинат пустил семена
Урожай:
п. огурцы - 3,713 кг
г. огурцы - 1,029 кг
кабачки - 9,800 кг
с. перец - 0,173 кг
томаты - 6,157 кг
петрушка - 0,064 кг
яблоки - 3,665 кг
Заготовки:
салат из овощей с рисом - 17 х 0.5 кг
кабачковая икра - 8 х 0,5 кг
---------------
ФОТКИ
Посев / посадка:
ничего
Работы:
прополка
полив г. огурцов. перцев
посыпка капусты и баклажан измельченной скорлупой
посыпка баклажан золой
Наблюдения:
много сорняков
на огурцах мозаика
есть завязи тыквы
капуста формирует головки
шпинат пустил семена
Урожай:
п. огурцы - 3,713 кг
г. огурцы - 1,029 кг
кабачки - 9,800 кг
с. перец - 0,173 кг
томаты - 6,157 кг
петрушка - 0,064 кг
яблоки - 3,665 кг
Заготовки:
салат из овощей с рисом - 17 х 0.5 кг
кабачковая икра - 8 х 0,5 кг
---------------
ФОТКИ
|
Комментарии:
Написать комментарийТак здорово все! А дайте салат с рисом? Пожалуйста.
Салат из овощей с рисом
Подсолнечное масло - 0,5 л
Лук, морковь, сладкий перец - по 1 кг
Помидоры - 2 кг
Рис - 2 стакана
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вскипятить масло, добавить мелко порезанные (я дроблю в измельчителе) овощи - сначала лук - тушить 5-10 минут до мягкости, потом морковь, потом перец, потом порезанные дольками помидоры. Каждый последующий овощ постепенно подавать, после того, как предыдущий протушится. Отдельно отварить рис, промыть, чтобы не был липким, добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу (я давала по рецепту). Тушить 40 минут. Выкладывать в горячие сухие банки, сразу закрывать сухими и горячими крышками. Банки укутать в одеяло до полного остывания.