Коротенько про акулу.
Https://www.asienda.ru/post/51932/
Ну что, особо распинаться перед заморским продуктом не стали.
Пролежавшие с 8 до 13 часов в соке половины лимона стейки были засунуты в рукав для запекания совместно с нарезанными луком, помидорами ( ещё осталась пара десятков от урожая) и мороженым сладким перцем.
Овощей и рыбы вышло примерно поровну. Из специй - только соль и черный молотый перец.
В итоге - рыба как рыба. Мягонькая, без малейшего запаха или привкуса. Мне она напомнила памятную по детству "нототению в томате", жене - столовошную рыбу под маринадом.
Резюме не бог весть что, но при случае можно смело брать, 200 р\кг вкус вполне оправдывает. Большой плюс- полное и принципиальное отсутствие костей, как-никак хрящевая рыба.
Минус - бог весть сколько из того килограмма приходится на долю воды, которая честно упомянута в составе продукта: "ледяная глазурь"
Ну что, особо распинаться перед заморским продуктом не стали.
Пролежавшие с 8 до 13 часов в соке половины лимона стейки были засунуты в рукав для запекания совместно с нарезанными луком, помидорами ( ещё осталась пара десятков от урожая) и мороженым сладким перцем.
Овощей и рыбы вышло примерно поровну. Из специй - только соль и черный молотый перец.
В итоге - рыба как рыба. Мягонькая, без малейшего запаха или привкуса. Мне она напомнила памятную по детству "нототению в томате", жене - столовошную рыбу под маринадом.
Резюме не бог весть что, но при случае можно смело брать, 200 р\кг вкус вполне оправдывает. Большой плюс- полное и принципиальное отсутствие костей, как-никак хрящевая рыба.
Минус - бог весть сколько из того килограмма приходится на долю воды, которая честно упомянута в составе продукта: "ледяная глазурь"
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий