Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Эклеры с ванильным заварным кремом в духовке. Видео рецепт
Ингредиенты:
• 150 грамм муки
• 125 мл воды
• 125 мл молока
• 4 яйца
• 1/4 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки сахара
• 100 грамм сливочного масла
Выпекать при температуре 220 °C - 15 минут, Затем убавить до 170 °C и выпекать ещё 30 минут.
Ингредиенты для ванильного крема:
• 4 желтка
• 135 грамм сахара
• 330 мл молока
• 3 столовые ложки (без горки) кукурузного крахмала
• 135 грамм сливочного масла
• 1 чайная ложка (с горкой) ванильного сахара
• щепотка соли
Приятного ВАМ аппетита!
• 150 грамм муки
• 125 мл воды
• 125 мл молока
• 4 яйца
• 1/4 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки сахара
• 100 грамм сливочного масла
Выпекать при температуре 220 °C - 15 минут, Затем убавить до 170 °C и выпекать ещё 30 минут.
Ингредиенты для ванильного крема:
• 4 желтка
• 135 грамм сахара
• 330 мл молока
• 3 столовые ложки (без горки) кукурузного крахмала
• 135 грамм сливочного масла
• 1 чайная ложка (с горкой) ванильного сахара
• щепотка соли
Приятного ВАМ аппетита!
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.