"Байкал" своими руками
Рецепт удобрения- "Байкал" своими руками.
Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это"Байкал",
"Сияние" и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в
магазин.
Нужно:
ведро навоза или помета
ведро листового перегноя из леса
ведро древесной золы
3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить
сахар или старое варенье, пусть бродит неделю)
черные сухари,
прокисшее молоко, кефир, сыворотку, что есть
лопату земли со своего огорода.
Стоит все залитое в большой ванне или бочке водой 10 дней, потом по
ковшу в ведро воды, удобрять все подряд.
В чем суть. Это мы так выращиваем полезные микроорганизмы, причем свои
родные, земля-то со своего огорода
Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это"Байкал",
"Сияние" и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в
магазин.
Нужно:
ведро навоза или помета
ведро листового перегноя из леса
ведро древесной золы
3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить
сахар или старое варенье, пусть бродит неделю)
черные сухари,
прокисшее молоко, кефир, сыворотку, что есть
лопату земли со своего огорода.
Стоит все залитое в большой ванне или бочке водой 10 дней, потом по
ковшу в ведро воды, удобрять все подряд.
В чем суть. Это мы так выращиваем полезные микроорганизмы, причем свои
родные, земля-то со своего огорода
|
Комментарии:
Написать комментарийЧитайте комментарии.
Нашла! она как раз в комментах по твоей ссылке есть