Ну какое же это открытие?! Это давным-давно известно. Обгоревшие кусочки мяса, местами не до конца пропеченое. Вкусно! Но то не значит, что безопасно! Я про полезность уж не говорю. Как говорил Малыш, мама почему все не вкусное полезно, а все вкусное вредно?. Ешьте сырое брокколи, один из самых полезных и безопасных продуктов, если конечно не напичкан был химией при выращивании. Кстати, при таком питании можно быстро похудеть и уже не поправляться.
Кстати, при таком питании можно быстро похудеть и уже не поправляться.
На одной брокколи? похудеть точно можно и заработать себе миллионы болячек тоже можно а вот на счет поправиться, так в два счета поправитесь, стоит только перестать питаться одной сырой брокколи и перейти даже на грамотное питание, не говоря на питание"ешь все и не в меру" .
Вот уж эти ученые Твердили нам хлеб нельзя,теперь оказывается можно!Сало,масло сливочное нельзя бляшки халестериновые пристанут,теперь-можно,даже полезно!Конечно,хлеб не буханками,сало не шмотами ! В меру все можно,и к концу дачного сезона,и сала жареного на костре не хочется,шашлык приелся,рыбка так же!Я в этом году много на даче оборегеню,сегодня хочу квашеной капустки с картошечкой отварной...Организьм сам регулирует свои хотелки!Похолодает, будет просить топлива пожирнее,вот тут держи ухо остро,или ешь,и передвигайся быстрее!Так что не верите всему, что пишут!На заборе тоже часто пишут...Врут,искала,нету его...
Чего-то я не поняла... Ученые обследовали 277 тысяч китайцев? Это ж очень мало в % ко всему населению. Не, я не впечатлилась! Шашлыкам быть! Тем более, это не каждодневное блюдо.
Да бред полный. Значит смог от предприятий, висящий над нашими городами, это ерунда. Главное - шашлык не жарить.
А как же печами дома отапливали и отапливают? Там ведь тоже огонь и дым идет. А если камин?
В южной Европе традиционно очень много готовят на открытом огне, однако продолжительность жизни там не самая низкая.
Т.е. вы поняли из текста, что дым от предприятий это хорошо? Я там это не услышала. Там сказано только то, что сказано. Никто никого не заставляет что - то есть Мы все свободны. Но вас предупредили. А кто предупрежден, тот вооружен. Дальше действуйте по своему уму и желаниям.
Дым от сгорания чего-либо и продукты горения, осевшие на продуктах, никому здоровья не добавят. Или это всё-таки спорный вопрос?? Кому-то добавили?? Мы табачной пылью посыпаем растения от вредителей, а кто-то её сжигает и вдыхает... Это добавляет здоровья? У меня два деда умерли от рака легких, сейчас умирает муж у знакомой. Курили. А мы будем не только вдыхать, но и есть??
Комментарии:
Написать комментарийИ как любой продукт имеет противопоказания.
И здесь не понятно на каком таком питании. Так что я не утрирую, я не понимаю комментария.
А как же печами дома отапливали и отапливают? Там ведь тоже огонь и дым идет. А если камин?
В южной Европе традиционно очень много готовят на открытом огне, однако продолжительность жизни там не самая низкая.