Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Болгарский перец фаршированный баклажанами

Овощи берутся в произвольном количестве: болгарский перец, баклажаны, чеснок, петрушка.

Маринад №1: 1,5 л воды, 200 г сахара, 100 г соли, 2 ч. л. уксуса 70%.

Маринад №2: 1,5 томатного сока (покупного), 2-3 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 1,5 ч. л. уксуса 70%.

Болгарский перец подготовить для фарширования. На 1 мин опустить в кипящий маринад №1, вынуть, охладить. В этом же маринаде проварить нарезанные произвольно баклажаны до мягкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.

Чеснок и петрушку порубить. Перец начинить баклажанами вперемешку с чесноком и зеленью. Уложить в пропаренные банки, залить кипящим маринадом №2, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин. Закатать.
Рейтинг поста:  +29 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
6 августа 2014 года
42
678




Комментарии:

Написать комментарий

Омск
6 августа 2014 года
+1  
спасибо, как раз хотела что-то с баклажанами и перчиком

Челябинск
7 августа 2014 года
+1  
Ой как вкусно, Спасибо, обязательно сделаю!

Иркутск
7 августа 2014 года
+1  
А баклажаны от кожи надо чистить?

ирвлад (автор поста)
Сургут
7 августа 2014 года
+1  
В рецепте-нет,на ваше усмотрение


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить