Опубликовал Нестеренко 46
в личном дневнике
Горький перец с моего огорода
В этом году я выращивал четыре вида горького перца. По горькости: 1. Горький 2. Боле горький 3. Сильно горький 4. Совсем горький!
Первый и второй использовали для приготовления обычной аджики рецепт, который я приводил на сайте.
В эксклюзивной баночке аджики содержится 25% и перца под № 3.
Из этого перца приготовил одну небольшую баночку паприки для личного потребления.
Этой паприкой натер кусочек хорошего сала Сейчас лежит в холодильнике и ожидает приезда сына.
Перец под №4 применяется исключительно для приготовления нашей классической "Горілки з перцем" на базе спирта очень высокого качества Эта водка используется как правило в зимнее время.
Все виды перца сушим и применяем по надобности в зимнее время к различным блюдам и конечно к украинскому борщу.
Первый и второй использовали для приготовления обычной аджики рецепт, который я приводил на сайте.
В эксклюзивной баночке аджики содержится 25% и перца под № 3.
Из этого перца приготовил одну небольшую баночку паприки для личного потребления.
Этой паприкой натер кусочек хорошего сала Сейчас лежит в холодильнике и ожидает приезда сына.
Перец под №4 применяется исключительно для приготовления нашей классической "Горілки з перцем" на базе спирта очень высокого качества Эта водка используется как правило в зимнее время.
Все виды перца сушим и применяем по надобности в зимнее время к различным блюдам и конечно к украинскому борщу.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий