Для шашлычка - соус с хреном
Вкусный оригинальный соус к шашлыку из мяса. Рекомендую попробовать - Вам понравится! Особенно любителям Русской Кухни.
Для приготовления нам понадобится:
Мука 1 ст. л
Хрен 2 ст. л
Сметана 1/2 стакана
Укскс 2 ст. л
Масло 2 ст. л
Лавровый лист, перец, соль
Способ приготовления:
Муку слегка поджарить с таким же количеством масла, развести горячим бульоном, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 мин. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. л сливочного масла и тёртого хрена и слегка поджарить. Затем влить 1-2 ст. л уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый лист, 5-8 горошин чёрного перца и поставить на огонь, чтобы выпарить жидкость. Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить, приправить кусочком масла и размешать.
Для приготовления нам понадобится:
Мука 1 ст. л
Хрен 2 ст. л
Сметана 1/2 стакана
Укскс 2 ст. л
Масло 2 ст. л
Лавровый лист, перец, соль
Способ приготовления:
Муку слегка поджарить с таким же количеством масла, развести горячим бульоном, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 мин. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. л сливочного масла и тёртого хрена и слегка поджарить. Затем влить 1-2 ст. л уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый лист, 5-8 горошин чёрного перца и поставить на огонь, чтобы выпарить жидкость. Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить, приправить кусочком масла и размешать.
|
Комментарии:
Написать комментарийНи разу еще хрен не жарила Очень остро получается?
Вот и спрашиваю, может перчика с хреном поменьше положить, тогда для всех будет приемлемо?
Во время приготовления очки нужно одевать?