Репа горчит. Что делать?
Посадила я в этом году на пробу репку, если память не изменяет, то сорт "Петровская". Все лето она росла, росла, я ей особо внимания не уделяла. Вчера вспомнив, что сажала что то такое эдакое, нарвала ее. Ну что ж... репа оказалась явно меньше чем в сказке, прямо сказать, мелкая совсем))). Пожарила я ее с картошкой, а она горчит. И горечь не острая, а вот именно горькая. Может я не правильно приготовила? Есть способ спасти мой мелкий урожай? Или в компост все отправить?
|
Комментарии:
Написать комментарийЯ такую горчащую отправляла в компост-перспективы ей не видела.
Думаю,какой-то косяк в агротехнике,раз так рано горчить начала.Вы её свежей попробуйте-горчит ли?!
У меня и муж, и дочь сырую ее едят, дочь себе еще салат делает.