Асиендочки нужен проверенный рецепт, огонек (хреновина) на зиму
Привет всем, Асиендочкам! Мама попросила рецепт огонька (хреновины) на зиму.
Помогите, подкиньте рецептики
Помогите, подкиньте рецептики
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий250 г чеснока.
250 г острого перца.
250 г хрена.
Стакан уксуса.
Полстакана сахара.
2 столовые ложки (без горки) соли.Помидоры перекрутите на мясорубке.Почистите чеснок, хрен и перец.Перекрутите также перец, хрен и чеснок. Все смешайте, добавьте соль, сахар и уксус. Все. Острая хреновина на зиму готова. Вам осталось лишь попробовать на вкус и отрегулировать количество сахара и соли. Если же вас все устраивает, то можете раскладывать соус по банкам, накрывать капроновыми крышками и прятать в холодильн Рекомендованный объем этих продуктов должен рассчитываться в уже почищенном виде. Приготовление строго по рецепту гарантирует, что блюдо не испортится раньше срока."(источник http://edimihudeem.info/kak-pravilno-sdelat-hrenovinu-na-zimu.html). Из такого количества у меня получилось 3 литра.Было обидно,что к Новому году ничего не осталось.Уксуса положила немного меньше,так как ели сразу.