Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Dina 2508 в личном дневнике

Асиендочки нужен проверенный рецепт, огонек (хреновина) на зиму

Привет всем, Асиендочкам! Мама попросила рецепт огонька (хреновины) на зиму.
Помогите, подкиньте рецептики

Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Dina 2508
Садовод 4 уровня
Саранск
28 августа 2018 года
6
942






Комментарии:

Написать комментарий

Королёв
28 августа 2018 года
+1  

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
28 августа 2018 года
+1  
Спасибо

Королёв
29 августа 2018 года
+1  

Харьков
30 августа 2018 года
+2  
"Для приготовления возьмите: 2,5 кг помидор.
250 г чеснока.
250 г острого перца.
250 г хрена.
Стакан уксуса.
Полстакана сахара.
2 столовые ложки (без горки) соли.Помидоры перекрутите на мясорубке.Почистите чеснок, хрен и перец.Перекрутите также перец, хрен и чеснок. Все смешайте, добавьте соль, сахар и уксус. Все. Острая хреновина на зиму готова. Вам осталось лишь попробовать на вкус и отрегулировать количество сахара и соли. Если же вас все устраивает, то можете раскладывать соус по банкам, накрывать капроновыми крышками и прятать в холодильн Рекомендованный объем этих продуктов должен рассчитываться в уже почищенном виде. Приготовление строго по рецепту гарантирует, что блюдо не испортится раньше срока."(источник http://edimihudeem.info/kak-pravilno-sdelat-hrenovinu-na-zimu.html). Из такого количества у меня получилось 3 литра.Было обидно,что к Новому году ничего не осталось.Уксуса положила немного меньше,так как ели сразу.

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
30 августа 2018 года
+1  
Спасибо большое

Харьков
1 сентября 2018 года
+1  
А еще сегодня нашла вот какой рецепт,посмотрите:https://www.povarenok.ru/recipes/show/153023/.Ой,он без хрена.

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
1 сентября 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить