Шашлык из шампиньонов
шампиньоны свежие – 1 кг
масло оливковое – 4 ст л
соус соевый – 2 ст л
перец черный молотый – 1 ч л
хмели-сунели – 1 ч л
соль – 1 ст л
Выбираем крупные крепкие шампиньоны и промываем их хорошенько в прохладной воде воде, а затем просушиваем их на салфетке.
Пока шампиньоны сохнут, готовим маринад: оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
Заливаем грибы получившимся маринадом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
Нанизать шампиньоны на шампур, обжарить на углях по 5-7 минут с каждой стороны.
|
Комментарии:
Написать комментарий