Опубликовала ИринаПриморочка
в личном дневнике
Продолжение огуречной темы
Специально для Ларисы-Kloren.
Остренькие огурцы за три часа в контейнере.
Берем:
300 г огурцов;
2 ч. л. мёда;
половинку острого стручкового перца;
2 зубочка чеснока;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. белого винного уксуса или лимонного сока;
небольшой пучок укропа и петрушки.
Огурцы разрезаем на четыре части вдоль.
Чеснок, перец и зелень измельчаем. Смешиваем соль и мед. Соли можно взять и побольше. Добавляем уксус и хорошенько взбиваем.
Огурцы кладем в небольшой контейнер, засыпаем пряной смесью. Затем выливаем сверху маринад, посыпаем свежесмолотым перцем.
Закрываем плотно крышкой и трясем контейнер в течение одной минуты.
Затем убираем в холодильник на три часа.
Вот и все!
Приятного хруста!
Остренькие огурцы за три часа в контейнере.
Берем:
300 г огурцов;
2 ч. л. мёда;
половинку острого стручкового перца;
2 зубочка чеснока;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. белого винного уксуса или лимонного сока;
небольшой пучок укропа и петрушки.
Огурцы разрезаем на четыре части вдоль.
Чеснок, перец и зелень измельчаем. Смешиваем соль и мед. Соли можно взять и побольше. Добавляем уксус и хорошенько взбиваем.
Огурцы кладем в небольшой контейнер, засыпаем пряной смесью. Затем выливаем сверху маринад, посыпаем свежесмолотым перцем.
Закрываем плотно крышкой и трясем контейнер в течение одной минуты.
Затем убираем в холодильник на три часа.
Вот и все!
Приятного хруста!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий