Вишневый соус
400 грамм вишен, без косточек в мульте режим тушить 1 час, добавила специи, перец, 8 листиков базилика и веточку кинзы. Через пол часа добавила, 1 столовую ложку с горкой соли, сахар 3 столочые ложки с горкой, 8 зубчиков чеснока за 3 мин до окончания тушения, чуть остыло, в блендер дыр, дыр.
Готовила 4 порции, выход 1 литр и 2 эти баночки.
|
Комментарии:
Написать комментарийА рецепт наверное интересный!!
http://www.myjulia.ru/article/630479/ - вот ссылка на дружественный сайт, ссылки давать можно. Там я вроде очень подробно расписала процесс. Можешь попробовать, вдруг понравится.
Я тоже в прошлом и в этом году не купила неединной, пачки соуса, все свои.
А цвет соуса у меня весь красивый, я под конец тушения соуса бросаю свеклу, небольшую поджаренную. Это я вам по секрету, на вкус соуса это не влияет, а цвет Абалдеть какой. Все спрашивают, какие у тебя помидоры красные? Я не признаюсь, никому и еще не унюхал свеклу никто.
400 гр вишня+30 гр.соль+80 гр. сахар+100 гр. чеснок
Это на какой вес тянет распишите поточнее . Плис