Опубликовала ираанна
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Кабачковая икра без помидор
Представляю вашему вниманию икру из взрослых больших кабачков. Итак: берем большие взрослые кабачки, очищаем от шкуры, перед этим для удобства их можно порезать на куски, вычищаем серединку с семечками, очищенные куски режем на кусочки где-то 3х3 или больше, складываем в большую кастрюлю, наливаем чуть-чуть воды, чтоб не пригорело, накрываем крышкой и тушим до мягкости, затем перегружаем в сковородку и продолжаем пока не выпарится жидкость, добавляем немного растительного масла и слегка поджариваем, остужаем. На два больших кабачка берем два крупных яблока без шкурки, три-четыре зубка чеснока, четверть батона без корочки замачиваем в уксусе, отжимаем. Собираем икру, измельчаем все в комбайне, включая кабачки, солим, добавляем зелень, сахар по вкусу. Приятного аппетита
|
Комментарии:
Написать комментарий