Вино из черноплодной рябины.
25 стаканов ягод пропустить через мясорубку, поместить в эмалированный бак и залить 3 литра кипячёной воды комнатной температуры.
Через 3 дня добавить ещё 5 литров воды.
Ещё через 3 дня положить 1 кг. песку.
Через 3 дня ещё 1 кг. песку.
Ещё через 3 дня- снова 1 кг. песку.
Дать выстойку 30 дней.
Для крепости влить 0,5 л. водки или литр любого креплёного вина.
Через 3 дня добавить ещё 5 литров воды.
Ещё через 3 дня положить 1 кг. песку.
Через 3 дня ещё 1 кг. песку.
Ещё через 3 дня- снова 1 кг. песку.
Дать выстойку 30 дней.
Для крепости влить 0,5 л. водки или литр любого креплёного вина.
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.