Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

«Загадка» со вкусом капусты

«Загадка» со вкусом капусты

Салат очень вкусный. Если не знаешь, из чего он приготовлен, можно и не понять, что он из кабачков.
3 кг кабачков

0,5 кг моркови
0,5 кг лука
головка чеснока
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан 6% уксуса
3 столовых ложки соли

Овощи (кроме лука) натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой.

Все смешать, дать постоять 1-2 часа.

Разложить в литровые банки и стерилизовать 25 минут. Закатать. Укутать до остывания.
Рейтинг поста:  +45 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
29 июля 2014 года
102
1123




Комментарии:

Написать комментарий

Москва
29 июля 2014 года
 
Спасибо! Надо и такое попробовать. Уххх, и куда бы ИХ еще...

Самара
29 июля 2014 года
 
А что, уже все затарили? Оперативненько. Молодчина!

Москва
29 июля 2014 года
 
Не-ет, затарила еще не все! Но с огурцами и кабачками не справляюсь.

Самара
29 июля 2014 года
 

Благовещенск
29 июля 2014 года
 
Спасибо за рецепт,у меня только пошли кабачки!

Воронеж
30 июля 2014 года
 
Как раз 3 кг кабачков лежит, ждет, когда я какой-нибудь свежий рецептик найду

Казань
30 июля 2014 года
 
Это действительно салат с интригой. Когда кладу на стол гостям этот салат никто еще не догадывался. Ох какая вкусная хрустящая капусточка. Смешно

Сморгонь
30 июля 2014 года
 
Я много лет уже делаю такой салат, моим домочадцам очень нравится... спасибки...

Москва
1 августа 2014 года
 
он где у вас "зимует" - дома?

ирвлад (автор поста)
Сургут
4 августа 2014 года
 
У меня все в погребе,но по сути и дома выдюжит,он же стерелизован

Москва
1 августа 2014 года
 
щас скоро дойду до дома и начну.. борьбу с кабачками)) попробую и ваш салатик. Вчера всю ночь искала рецепты - нашла кучу необычных!!

Таганрог
4 августа 2014 года
 
я такой салат в позапрошлом году закрывала, больше не делаю, на мой вкус сладковат и пресноват, зато дочка с дедушкой уминали за обе щеки, на любителя вообщем


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить