Опубликовал Нестеренко 46
в личном дневнике
Продукты замедляющие старение
@Продукты, замедляющие старение
Достаточно соблюдать простые правила питания, чтобы старость отступила. Главное – никаких излишеств и все понемногу. Поэтому я выделил несколько продуктов для замедления старения. Основные из них – овощи, фрукты, йогурт, молоко, вино.
На первом месте находится натуральный йогурт, сделанный с помощью болгарской бактериальной палочки. Йогурты из сухого молока с дрожжами не обладают лечебным эффектом.
Натуральный йогурт — это наиболее усваиваемая пища. Он предотвращает рак желудка и толстой кишки, останавливает развитие остеопороза.
Хочу рассказать о нашем питании. Утром на тощах выпиваем воду с медом, завтрак состоит из йогурта, овсянки (пять злакой плюс кунжут), чашка чая и чашка кофе.
Йогурт делаем сами. С молока от коровы жена сливает сливки, затем кипятит, после охлаждения добавляем закваску VIVO и в йогуртницу. (болгарская бактериальная палочка не прижилась).
В результате получаем 8 баночек по 180 мл великолепного домашнего йогурта. Себестоимость в 1,5 раза меньше чем стоимость в магазине но качество...
Овощи и фрукты в основном с дачи.
Вино и сидр тоже делаем. Но в основном покупаем вино.
Зимой делаем глинтвейт из хорошего Каберне.
Желаю всем здоровья и творческого долголетия!
Достаточно соблюдать простые правила питания, чтобы старость отступила. Главное – никаких излишеств и все понемногу. Поэтому я выделил несколько продуктов для замедления старения. Основные из них – овощи, фрукты, йогурт, молоко, вино.
На первом месте находится натуральный йогурт, сделанный с помощью болгарской бактериальной палочки. Йогурты из сухого молока с дрожжами не обладают лечебным эффектом.
Натуральный йогурт — это наиболее усваиваемая пища. Он предотвращает рак желудка и толстой кишки, останавливает развитие остеопороза.
Хочу рассказать о нашем питании. Утром на тощах выпиваем воду с медом, завтрак состоит из йогурта, овсянки (пять злакой плюс кунжут), чашка чая и чашка кофе.
Йогурт делаем сами. С молока от коровы жена сливает сливки, затем кипятит, после охлаждения добавляем закваску VIVO и в йогуртницу. (болгарская бактериальная палочка не прижилась).
В результате получаем 8 баночек по 180 мл великолепного домашнего йогурта. Себестоимость в 1,5 раза меньше чем стоимость в магазине но качество...
Овощи и фрукты в основном с дачи.
Вино и сидр тоже делаем. Но в основном покупаем вино.
Зимой делаем глинтвейт из хорошего Каберне.
Желаю всем здоровья и творческого долголетия!
|
Комментарии:
Написать комментарийПримерно такой же у меня
Спасибо, что поделились собственным опытом!
Слова врачей последние года совсем не показатель правильности выбранного действия.