Опубликовала Мухачева Марина
в личном дневнике
Рыбка маринованная волшебная
Инградиенты:
Сельдь или скумбрия мороженая - 1 шт.
горчица "французская" - 2 стол. л.
Сахар- 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л. без горки
масло подсолнечное без запаха или оливковое - 100 мл
уксус 9% - 2 стол. л
вода - 50 мл
Приготовление:
1. Соль и сахар растворить в воде комнатной температуры
2. Добавить уксус, затем, помешивая добавить масло тонкой струйкой
3. Всё перемешать и добавить французскую горчицу
Скумбрию разморозить и почистить, я почистила так:
удалила внутренности, помыла, сделала надрезы на брюшке и сверху рыбы от головы до хвоста, отрезала голову, подрезала кожу у хвоста рыбы и по хребту разорвала рыбу пополам. Затем пинцетом удалила кости и разрезала на порционные куски. При желании можно содрать с рыбы и кожу.
Затем залила куски рыбы маринадом и поставила в холодильник. Через день волшебная рыбка готова. Приятного аппетита!
К сожалению, фото не сделала сразу, а съели очень быстро.
Сельдь или скумбрия мороженая - 1 шт.
горчица "французская" - 2 стол. л.
Сахар- 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л. без горки
масло подсолнечное без запаха или оливковое - 100 мл
уксус 9% - 2 стол. л
вода - 50 мл
Приготовление:
1. Соль и сахар растворить в воде комнатной температуры
2. Добавить уксус, затем, помешивая добавить масло тонкой струйкой
3. Всё перемешать и добавить французскую горчицу
Скумбрию разморозить и почистить, я почистила так:
удалила внутренности, помыла, сделала надрезы на брюшке и сверху рыбы от головы до хвоста, отрезала голову, подрезала кожу у хвоста рыбы и по хребту разорвала рыбу пополам. Затем пинцетом удалила кости и разрезала на порционные куски. При желании можно содрать с рыбы и кожу.
Затем залила куски рыбы маринадом и поставила в холодильник. Через день волшебная рыбка готова. Приятного аппетита!
К сожалению, фото не сделала сразу, а съели очень быстро.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий