Опубликовала Марина Ю Ф
в личном дневнике
По следам вкуснейшего поста. Ня-а-а-ама!
И достала я из ИЗБРАННОГО Наташин (БАБУЛЬКА-2015) пост www.asienda.ru/post/47532.
Сыр колбасный в вакуумной упаковке купила пару недель назад, срок еще не вышел. Фаршик Мираторговский вчера оттаивать достала. Остальное всегда в закромах есть. Поэтому начали!
Фографировать, как всегда, начала, когда все уже полу-готовое
Луковица у меня была внушительная, да и запуталась я в Наташином рецепте - куда лук: в сыр или в фарш? Решила: и туда и туда. Вот он, лучок в блендере.
А вот уже все вместе: сыр, лук, яйца и манка. Чуток присолила. Солеед я и сахаролик. Ну и отправила в духовку. То ли с градусом погорячилась, то ли запекать сырное надо было не 15 мин., а меньше... Малость пересушила и от пакета запекательного еле-еле отшкрябалось. Но ЗАПАХ!!!
Тем временем замешала фаршик свино-говяжий с лучком, вместо соли - соевый соус.
Распластала по лепешке сырно-луковой и, добавив оливок и маслин без косточек, закрутила рулет.
Завернула рулет в бумагу для выпечки и отправила в духовку при 200 градусах на 30 минут. И тут - хоть из дома беги - иначе слюной захлебнуться можно.
Через 30 минут достала из духовки, слегка придушила гнетом и убежала с собаками гулять. Вернулась - оно подостыло малость, стала пробовать. Еле остановилась! Оно ТАКОЕ!!! ТАКОЕ!!! Няма!!!
Спасибо, Наташа, за такую вкусняшку
Девочки РЕКОМЕНДУЮ!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийЯ видела ссылку на пост.
Попробуйте ещё раз
Наташ, понравился - не то слово! Спасибо-спасибищщее!