Опубликовала Мухачева Марина
в личном дневнике
БИГОС или у кого переизбыток квашеной капусты
-свинина
-капуста квашеная
-капуста свежая
-лук
-морковь
-томатный соус
-соль, перец
-лавровый лист
Приготовление:
1. Свиные ребра (если их нет, то можно взять свинину) обжарить в казане на подсолнечном масле 5 мин. Посолить, поперчить. Затем порезать одну луковицу и одну морковь, добавить в казан. Все немного обжарить.
2. Добавить квашеную капусту. Если капуста очень соленая, надо её промыть. Тушить под крышкой 15 мин. Добавить 4-5 стол. л томатного соуса.
3. Затем добавить нарезанную свежую капусту. Соотношение свежей и квашеной капусты 1:1. Положить лавровый лист. Тушить под крышкой еще 15 мин. Досолить по вкусу.
4. Нарезать жирный бекон и положить сверху на капусту. Потушить еще 5 мин. У меня бекона не было, обошлась без него. Получилось очень вкусно.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий