Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Перец.

Маринад: 1 литр воды
150гр. 9% уксуса
100 гр масла подсолнечного
200 гр сахара
1,5 ст. ложки соли
Все кипятим, ложим 3 кг перца нарезанного на 4 части, 5-7 зубков чеснока и варим 5-7 минут. закатываем и укутываем.
Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
татуся 35
Садовод 2 уровня
Белорецк
26 июля 2014 года
66
585




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Санкт-Петербург
27 июля 2014 года
+1  
Мне такие рецепты нравятся без стерилизации, спасибо, утащила.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
27 июля 2014 года
 
готовьте в удовольствие

Сальск
13 августа 2014 года
 
Танюша,подскажите пож,маринад сладенький получается?Я когда-то давно пробовала со сладким,очень понравился,но рецепт не записала.Несколько рецептов перебрала-не то,может ваш это то,что я ищу ?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
13 августа 2014 года
 
я бы не сказала что он сладкий. но есть не множно сладковатый вкус.

Сальск
13 августа 2014 года
 
Будем пробовать,отпишусь обязательно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить