Опубликовала lapkaa 2515
в личном дневнике
Как зимуют заготовки (обзор опубликованных рецептов)
Здравствуйте.
Хочу сделать обзор по своим опубликованным рецептам.
И так "Добыча" из погреба
Компот зимует прекрасно, до фото сессии уже опробован...
Рецепт
https://www.asienda.ru/post/46653/
Огурцы, Помидоры,
https://www.asienda.ru/post/46438/
Помидоры с виноградом (мне не хватает кислинки в них т. к. они без уксуса)
https://www.asienda.ru/post/46439/
Перец острый маринованный. Очень вкусный и ооооочень острый!!!
https://www.asienda.ru/post/46342/
Помидоры половинками. Очень нежные, лук хрустящий, не мягкий!
https://www.asienda.ru/post/46318/
Хреновая закуска, не такая "злая" как только, что приготовленная, но все равно вкусная.
https://www.asienda.ru/post/46451/
Кабачковая икра. Кончается молниеносно. К вечеру того же дня баночка 0,7л была уже пуста.
https://www.asienda.ru/post/46492/
Яблочный уксус. Честно скажу, рецепт мне не очень.
Процедила я его. Поставила на брожение, до середины ноября.
Профильтровала через ткань. Стоял в бутылочке в холодильнике.
Но применения ему не было... запах брожения мне не понравился... увы
https://www.asienda.ru/post/46491/
Кетчуп стоит в погребе и чувствует себя прекрасно
https://www.asienda.ru/post/46727/
Салат из болгарского перца с лим. кис-той. Вкусно, стоит хорошо, но я в следующем сезоне буду лим. кис-ты класть чуть меньше.
https://www.asienda.ru/post/46710/
Маринованная капуста и квашенная НЕ СТОИТ. потому что ну оооочень вкусная. Делаю их постоянно. По мере поедания.
https://www.asienda.ru/post/46693/
https://www.asienda.ru/post/46690/
Вино еще не готово, сказать по нему ничего не могу пока.
А вот виноградный сироп ооочень моим понравился, (уже не осталось ни капли), так что этот рецепт точно будет у меня в книге заготовок
https://www.asienda.ru/post/46654/
Часть острого перца была смолота, часть подарена, но еще много висит.
https://www.asienda.ru/post/46671/
Помидоры "По-корейски". Мне не понравились, а мужу- понравились. Если и буду делать, то в 0,5 баночках и несколько.
https://www.asienda.ru/post/46441/
Ну вот вроде бы и все.
Хочу сделать обзор по своим опубликованным рецептам.
И так "Добыча" из погреба
Компот зимует прекрасно, до фото сессии уже опробован...
Рецепт
https://www.asienda.ru/post/46653/
Огурцы, Помидоры,
https://www.asienda.ru/post/46438/
Помидоры с виноградом (мне не хватает кислинки в них т. к. они без уксуса)
https://www.asienda.ru/post/46439/
Перец острый маринованный. Очень вкусный и ооооочень острый!!!
https://www.asienda.ru/post/46342/
Помидоры половинками. Очень нежные, лук хрустящий, не мягкий!
https://www.asienda.ru/post/46318/
Хреновая закуска, не такая "злая" как только, что приготовленная, но все равно вкусная.
https://www.asienda.ru/post/46451/
Кабачковая икра. Кончается молниеносно. К вечеру того же дня баночка 0,7л была уже пуста.
https://www.asienda.ru/post/46492/
Яблочный уксус. Честно скажу, рецепт мне не очень.
Процедила я его. Поставила на брожение, до середины ноября.
Профильтровала через ткань. Стоял в бутылочке в холодильнике.
Но применения ему не было... запах брожения мне не понравился... увы
https://www.asienda.ru/post/46491/
Кетчуп стоит в погребе и чувствует себя прекрасно
https://www.asienda.ru/post/46727/
Салат из болгарского перца с лим. кис-той. Вкусно, стоит хорошо, но я в следующем сезоне буду лим. кис-ты класть чуть меньше.
https://www.asienda.ru/post/46710/
Маринованная капуста и квашенная НЕ СТОИТ. потому что ну оооочень вкусная. Делаю их постоянно. По мере поедания.
https://www.asienda.ru/post/46693/
https://www.asienda.ru/post/46690/
Вино еще не готово, сказать по нему ничего не могу пока.
А вот виноградный сироп ооочень моим понравился, (уже не осталось ни капли), так что этот рецепт точно будет у меня в книге заготовок
https://www.asienda.ru/post/46654/
Часть острого перца была смолота, часть подарена, но еще много висит.
https://www.asienda.ru/post/46671/
Помидоры "По-корейски". Мне не понравились, а мужу- понравились. Если и буду делать, то в 0,5 баночках и несколько.
https://www.asienda.ru/post/46441/
Ну вот вроде бы и все.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийСпасибо!
Из вновь опробованных понравились черри маринованные по рецепту Лены Савиной!
вот с яблоками такое не проходит, даже когда доверху под крышку воды и закатывать, слишком много потом высвобождаается воздуха и кажется что сильно не долита вода.