Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из мяса
>
Вкусное сало в домашних условиях
Опубликовал Владимир Конев
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
ПОДЧЕРЁВОК в луковой шелухе. Я готовлю.
Сегодня рассказ о том, как вкусно и просто приготовить ПОДЧЕРЁВОК в луковой шелухе.
Простой рецепт засолки сала с прослойкой.
Ингредиенты:
подчеревок (сало с прослойкой) 1,5 кг
соль 150 г
луковая шелуха
чеснок
лавровый лист
черный перец горошек
вода
Приятного аппетита!
Простой рецепт засолки сала с прослойкой.
Ингредиенты:
подчеревок (сало с прослойкой) 1,5 кг
соль 150 г
луковая шелуха
чеснок
лавровый лист
черный перец горошек
вода
Приятного аппетита!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийНо потом - когда сало после варки стечет немного (еще горячее), я обильно обмакиваю его (куски нарезаю порционно не более 3-х пальцев в толщину и в длину примерно 15 см) в смесь. Смесь - пара пакетиков приправы для моркови по корейски и пакетик перца горошком - мелю его перед приготовлением, так более ароматнее. Можно добавить мускатный орех, кориандр - да все что нравится, я приправы люблю и на кухне большой выбор.
Все сало плотно в пакеты каждый кусок. Первые сутки в холодильнике, потом один можно оставить, а остальные в морозилку. Перед едой смесь удаляю , некоторым она нравится, а мне аромата и без нее достаточно.