Опубликовала татуся 35
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Салат с грибами
1 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
100 г укропа
1 ст. л. уксуса 9%
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Крупно нарежьте подготовленные грузди и отварите их в подсоленной воде, дайте грибам остыть.
Нарежьте дольками помидоры, морковь натрите на терке, а лук нарезать кольцами, соединить все с грибами, перемешать, поперчить и посолить, добавить растительное масло и тушить на медленном огне в течение получаса, затем добавить уксус и мелко нарезанный укроп, прогреть еще 10 мин.
грибной салат раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается.
Приятного аппетита
|
Комментарии:
Написать комментарийпопробуй из боровиков вкусно должно быть
не когда так долго на вымачиваю максимум 2 часа.
да у нас тоже порой такие прям из земли.
вот и я порой также. сегодня привезли замочила сейчас мыть пойду.
А я стараюсь на сутки замочить и грузди ,и волнушки-у нас их тоже тут поляны целые...
а я пойду пока опятки замариную