Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат с грибами

Салат с грибами
1 кг грибов
1 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
100 г укропа
1 ст. л. уксуса 9%
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Крупно нарежьте подготовленные грузди и отварите их в подсоленной воде, дайте грибам остыть.
Нарежьте дольками помидоры, морковь натрите на терке, а лук нарезать кольцами, соединить все с грибами, перемешать, поперчить и посолить, добавить растительное масло и тушить на медленном огне в течение получаса, затем добавить уксус и мелко нарезанный укроп, прогреть еще 10 мин.
грибной салат раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается.
Приятного аппетита
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
татуся 35
Садовод 2 уровня
Белорецк
26 июля 2014 года
61
954




Комментарии:

Написать комментарий

Березники
5 августа 2014 года
 
мы грузди не собираем...

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
5 августа 2014 года
+1  
Бона812 пишет:
мы грузди не собираем..
а чего так?
попробуй из боровиков вкусно должно быть

Березники
11 августа 2014 года
 
Не люблю я их почему то...возиться не хочу.А боровики это которые белые?Так их ещё найти нужно! Их то я обожаю!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
12 августа 2014 года
 
"Бона812" пишет:
почему то...возиться не хочу
а че возиться помыл сварил и готово

26 июля 2015 года
 
А "подготовленные"-что имеется ввиду? Вымоченные уже пару дней со сменой воды? И да-возни с груздями много...Особенно с белыми! Когда муж приносит-он их обожает!-я всегда нервничать начинаю! У меня такое ощущение,что он прямо в земле их выкапывает!! Такие они грязнючие!! Мою их металлической мочалкой для посуды и жёсткой губкой-и то потом ножом еще подскабливать приходиться...

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
26 июля 2015 года
 
Galy Bachova пишет:
А "подготовленные"-что имеется ввиду?
когда муж их привозит из леса я их замачиваю на пару часиков потом мою их хорошо и прополаскиваю в двух - трех водах. а затем уже отвариваю.
Galy Bachova пишет:
Вымоченные уже пару дней со сменой воды?
не когда так долго на вымачиваю максимум 2 часа.
Galy Bachova пишет:
У меня такое ощущение,что он прямо в земле их выкапывает!
да у нас тоже порой такие прям из земли.
Galy Bachova пишет:
Мою их металлической мочалкой для посуды и жёсткой губкой-и то потом ножом еще подскабливать приходиться..
вот и я порой также. сегодня привезли замочила сейчас мыть пойду.

26 июля 2015 года
 
Я вам сочувствую !Но ,что вкусно-то вкусно! Ничего не скажешь! . Кстати,черные намного чище белых и отмываются запросто!
А я стараюсь на сутки замочить и грузди ,и волнушки-у нас их тоже тут поляны целые...

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
26 июля 2015 года
 
Galy Bachova пишет:
Я вам сочувствую
не не надо. я в этом году пасс . кто провинился тот и мыть их будет. так что муж уже ходит пыхтит и старается слинять из дома чтоб не мыть их.
а я пойду пока опятки замариную

27 июля 2015 года
 
Правильное решение! . Я тоже своего всегда притягиваю к мытью грибов,когда много!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить