Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!
Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.
-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).
-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл. молока и оставляем на час.
-2.- Затем готовим основной маринад. Нам понадобиться 2ст. л. соевого соуса, 1ст. л. оливкового масла, (со специями люблю экспериментировать) по стандарту это красный перец, чеснок сухой и паприка, всё по одной чайной ложке. Сюда же 1ст. л. ложку мёда и 1ст. л. лимонного сока. Теперь нужно это хорошо перемешать.
-3.- Следующим шагом нужно слить молоко, в котором была наша грудка, и залить приготовленным маринадом. Оставляем мариноваться минимум на час.
-4.- Далее перед запиканием куриной грудки, нужно её связать пищевой нитью (можно обычной ниткой), в таком виде отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
-5.- Перед подачей можно нарезать тонкими ломтиками. Готово!
.
|
|
Комментарии:
Написать комментарий5.4. Не публикуйте записи, носящие рекламный характер и характер спама.
Источник: https://www.asienda.ru/rules/