Опубликовала nikeyonline
в личном дневнике
Идея понравилась
Возможно кто то так давным давно делает, для меня это что то новенькое получилось.
Была вырезка свиная, филей, как там правильно называется эта часть. Хотела поджарить, но взяла разрезала вдоль волокон до мышцы-пленки, отбила очень хорошо, чтобы получился блин.
И на ходу творчество случилось: чесноком с пецем и майонезом, слой риса (был отварен), немного перца красного кубиками сладкого и острого, вместо шпината у меня замороженные листья липы майской, их так слегка для приятной зелени и яйцо вареное на мелкой мелкой терке. Да, все это делала уже на фольге, свернула в рулет, плотно фольгу свернула, на противень налила воды и запекала при 200 минут 30-35.
Мне понравилось, можно разнючие варианы придумать.
|
Комментарии:
Написать комментарий