Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала nikeyonline в личном дневнике

Идея понравилась

Идея понравилась
Прошу прощения за нехудожественные фото, щелкнула без прикрас, чтобы было хоть что то.
Возможно кто то так давным давно делает, для меня это что то новенькое получилось.
Была вырезка свиная, филей, как там правильно называется эта часть. Хотела поджарить, но взяла разрезала вдоль волокон до мышцы-пленки, отбила очень хорошо, чтобы получился блин.
И на ходу творчество случилось: чесноком с пецем и майонезом, слой риса (был отварен), немного перца красного кубиками сладкого и острого, вместо шпината у меня замороженные листья липы майской, их так слегка для приятной зелени и яйцо вареное на мелкой мелкой терке. Да, все это делала уже на фольге, свернула в рулет, плотно фольгу свернула, на противень налила воды и запекала при 200 минут 30-35.
Мне понравилось, можно разнючие варианы придумать.

Рейтинг поста:  +30 Не понравилось Понравилось
nikeyonline
Садовод 3 уровня
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
823




Комментарии:

Написать комментарий

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
+5  

На фото так смешно как то смотрится, но на самом деле достаточно аккуратно получалось его резать , пробовали и холодным и поджаривала , норм.

п. Виноградное
21 декабря 2017 года
+1  
Замечательный экспромт получился, вкусные компоненты и результат, вне сомнения, достойный!

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
+2  
Спасибо большое!!!

Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
+2  
Хорошо получилось Если без риса, то нарезка на праздничный стол получится! Красиво и вкусно.

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
 
Точно

Москва
23 декабря 2017 года
+1  
nataliavasileva63 пишет:
Если без риса, то нарезка на праздничный стол получится!
А если яйцо в сыром виде перемешать с рисом, то получится хорошая нарезка и в этом случае

21 декабря 2017 года
+1  
Вкусно !!!

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
 

Донецк
21 декабря 2017 года
+1  

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
 

Москва
21 декабря 2017 года
+1  
И мясо и гарнир. Два в одном.

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
 
да, я то же об этом подумала, вариация "ежиков"

Ларнака
21 декабря 2017 года
+2  
Людмила, и красиво, и вкусно получилось. Запах аж до Кипра дошёл, но......... Пост сейчас, низзя, и не надейся, я не соблазнюсь.

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
 
Только в будни!!!

21 декабря 2017 года
+1  
Аппетитный рецепт у Вас, супер!

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
 
Спасибо!!!

22 декабря 2017 года
+1  
Отлично выглядит! Представляю, как вкусно а про липу можно поподробней?

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
22 декабря 2017 года
+1  
Спасибо большое!!! А мы однажды увидели видеоролик, там мужчина заготавливал на зиму лист липы для зеленых витаминных коктейлей. Мы ее теперь вместо шпината замораживаем. Куда угодно добавляю как и всякую зеленушку.

Нижний Новгород
22 декабря 2017 года
+1  
nikeyonline пишет:
вместо шпината замораживаем.
Так их и тушить можно?

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
22 декабря 2017 года
 
Все что угодно, только не много, буквально пару тройку столовых ложек на порцию, все таки вкус у них особенный, но мы собираем майские листья, они нежнее и резать не надо. Из мешка отковыриваю, на сковороду буквально разогреть и чуть поджарить.

Нижний Новгород
22 декабря 2017 года
+1  
Спасибо, Люда, так быстро откликнулась. Сижу, открыв рот, так непривычно-неожиданно. Никогда не смотрела на лист липы как на пищу, но теперь, конечно, попробую ....

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
23 декабря 2017 года
 
Вот мужчина не ленивый ролик сделал и до нас дошло

Нижний Новгород
23 декабря 2017 года
+1  
nikeyonline пишет:
до нас дошло
Теперь будем как гусеницы липу объедать ..... чего только не собираем, теперь липина очередь ....

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
23 декабря 2017 года
 
Не все же им на наши ягоды -малины зарится, мы их листики -цветочки тоже подгрызем тогда

Нижний Новгород
23 декабря 2017 года
+1  
Наш ответ Чемберлену !

nikeyonline (автор поста)
Санкт-Петербург
23 декабря 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить