Опубликовал Владимир Конев
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Печень по-строгановски. Я готовлю.
Сегодня рассказ о том, как приготовить печень по-строганоски.
Печень по-строгановски с использованием куриной печёнки получается очень нежной и вкусной. Она отлично сочетается с картофельным пюре и макаронными изделиями.
Ингредиенты:
600 г печени (куриной или говяжьей)
250 г сметаны
200 г лука
соль
перец
лавровый лист
растительное масло
Приятного аппетита!
Печень по-строгановски с использованием куриной печёнки получается очень нежной и вкусной. Она отлично сочетается с картофельным пюре и макаронными изделиями.
Ингредиенты:
600 г печени (куриной или говяжьей)
250 г сметаны
200 г лука
соль
перец
лавровый лист
растительное масло
Приятного аппетита!
|
|
Комментарии:
Написать комментарийК тебе,как к кулинарному знатоку, по"строгановскому" азу ли печень всегда добавляют соленный огурец, может чего и я путаю...