Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ирвлад в личном дневнике

Слоеный пирог -перевертыш

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи, я буду брать нутмуку или ц/з),
1 ч. л. соли
1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
25 июля 2014 года
11
220




Комментарии:

Написать комментарий

Гусев
25 июля 2014 года
 
О, я такой делаю, вкуснятина, и съедается за раз!!!

Санкт-Петербург
25 июля 2014 года
 
Надо попробовать, я обычно делаю перевертыш с яблоками, а тут что-то новенькое!

Самара
25 июля 2014 года
 
Так вкусно написали-нужно срочно попробовать.

Курган
25 сентября 2014 года
 
Утащила в Спасибо за рецептик

Махачкала
25 сентября 2014 года
 
Спасибо за рецепт! Утащила себе! Очень аппетитный!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить