Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ldoghadova в личном дневнике

Мои булочки

Мои булочки
Булочки "Узелок"

Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
ldoghadova
Садовод 2 уровня
Асино
20 ноября 2017 года
2
245




Комментарии:

Написать комментарий

Минск
20 ноября 2017 года
 
А на разлом булочку покажите! И это из любимого дрожжевого теста?

ldoghadova (автор поста)
Асино
20 ноября 2017 года
 
В следующий раз покажу, да, это из дрожжевого теста.

Минск
21 ноября 2017 года
 
Договорились

ldoghadova (автор поста)
Асино
21 ноября 2017 года
 
Удачи!

Новосибирск
20 ноября 2017 года
 
Славненькие булочки! А рецепт то где?

ldoghadova (автор поста)
Асино
20 ноября 2017 года
+2  
Решила поделиться рецептом дрожжевого теста: в чайной чашке с теплой водой развожу пакетик дрожжей+ чайная ложка сахара, пока дрожжи поднимаются, отсыпаю 3 стакана муки, просеиваю, отрезаю 50 гр сливочного масла и превращаю его в крошку с мукой, в чашу налива чайную чашку молока, разбиваю одно яйцо, полчайной ложки соли, 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки масла растительного, выливаю подошедшие дрожжи, начинаю месить рукой, тесто быстро схватывается и тянется за рукой, отстает от стенок, если этого не происходит, добавить немного муки, закрываю чашу и на 40 минут в теплое место, тесто больше не трогаю, после подъема разделываю на пирожки, пироги, пиццу ( только корж для пиццы делаю тоненьким), из этого количества у меня получается 20-22 пирожка, 1 большой открытый или закрытый пирог. Пироги можно выпекать и жарить! Удачи!

Новосибирск
21 ноября 2017 года
 
Спасибо большое! Скоро праздники-каникулы и пирожки самое то что надо!!!!

ldoghadova (автор поста)
Асино
21 ноября 2017 года
+1  
Стряпайте на здоровье!

Саранск
20 ноября 2017 года
 
Аппетитные

ldoghadova (автор поста)
Асино
20 ноября 2017 года
 
спасибо!

Саранск
20 ноября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить