Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Пикантные помидоры

Отобрать помидоры средней спелости, разложить их по 3-литровым банкам. Перезрелые хорошо промыть, собрать в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Когда помидоры станут совсем мягкими, протереть их через сито. В полученный сок-пюре положить (на 2,5 л) соли — 2 ст. л., сахара — 4 ст. л. Смесь размешать и еще раз поставить на огонь. Когда сок закипит, тотчас положить 0,25 ст. мелко нарезанного чеснока и 0,25 ст. тертого хрена, а также 250 г салатного перца, пропущенного через мясорубку. Этим горячим набором залить банку с отобранными помидорами.

Пастеризовать банки: 3-литровые -20 мин, литровые — 15 мин.
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
24 июля 2014 года
63
832




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

24 июля 2014 года
 

Гомель
25 июля 2014 года
 

Ярославль
25 июля 2014 года
 
Спасибо.Попробуем.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить