Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Перец рецепты
Опубликовала БАБУЛЬКА-2015
в группе Жизнь в деревне
ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ!
Открыла баночку вчера... такая прелесть!..
Нужно просто много и мелко резать... Начинить... Стерилизуем и всё.. После вчерашнего есть не хочется..., но помидорку такую с удовольствием...
А для времени поста это отличная еда с картошечкой, да хоть просто с хлебом!
Нужно просто много и мелко резать... Начинить... Стерилизуем и всё.. После вчерашнего есть не хочется..., но помидорку такую с удовольствием...
А для времени поста это отличная еда с картошечкой, да хоть просто с хлебом!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийОчень вкусные рулеты баклажанные с черносливом и орехом грецким.
Томаты залила горячим лечо + 1 ст.л горчицы Дежонской вместо 1ч.л.уксуса ! Стерилизовать как обычно !
Мой муж редко говорит слова -ВКУСНО или ОЧЕНЬ ВКУСНО.... А это раз откусив помидорку,он с довольным видом произнёс -
Очень интересно будет попробовать.
Готовила помидоры армянчики или по-армянски, там помидоры не фаршируются, а в маринад добавляется много измельченной зелени. Конечно, это разные рецепты, но общее в них что-то есть. Первый раз готовила строго по рецепту, во второй раз чуть с солью поигралась на свой вкус. Думаю, что с Вашей легкой руки ваш рецепт у меня тоже приживется.
Спасибо!!!
А сколько времени стерелизуется 3-х литровая банка?
Не люблю я стерелизацию, избегаю таких рецептов...
Наташа правильно тебе написала. Ты смотри, если зальешь горячим томатным соком, то скорее всего 20 минут хватит, но не меньше.
А чего ты избегаешь стерилизации? она ж не такая сложная, не сложнее несколько раз заливать кипятком.
обычно стёр. только салаты. Помидоры и огурцы, баклажаны мариную, конечно не стерилизую, залила пару раз кипятком и ок. А для двухлитровой банки кастрюль ка есть? .
Да было бы желание, а тара найдется...
Очень вкусные!