Опубликовала Надежда Антошкина
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Так про мяту это ещё не всё.
Берём 200 г мяты (одни листочки), складываем их в банку и заливаем 0,5 л. водки. Закрываем капроновой крышкой и настаиваем 2 недели. Потом мяту отжать, в водку положить 200 г сах. песка и нагреть немного на огне, что бы сахар растворился. Ликёрчик мятный готов. Прошу к столу.
|
Комментарии:
Написать комментарийЭто - героизм!!!!
У меня была, кто-то подарил. Но я её, к сожалению, загубила... Не со зла, конечно, а просто времени не хватало ею заниматься. Не очень я с ней дружу. Чаи с мятой у нас как-то не пьют. Но настойку делать... Не знала, что такое возможно...
А напишите, пожалуйста, подробнее про неё. Какие у Вас сорта, как ухаживать... Интересно же!!!