Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Tawa Saenko в личном дневнике

Сезон заготовок 2017. Баклажаны по-корейски.



Ингредиенты:
3 кг баклажан
300 г лука
300 г моркови
300 г сладкого перца
подсолнечное масло
чеснок
1 стак. уксуса
1 упаковка приправы "По-корейски"
0,5 стак. сахара
1 ст. л. соли

Баклажаны отварить до полу-готовности. Нарезать крупными кубиками и обжарить. Остальные овощи нарезать произвольно. Морковь натереть на "корейскую" терку. Все смешать и оставить на сутки. Иногда помешивая.
После разложить в стерильные банки. Стерилизовать банки 1 л - 15 минут. Закатать.

Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Tawa Saenko
Садовод 5 уровня
Орехов
25 сентября 2017 года
12
713






Комментарии:

Написать комментарий

Saint Petersburg
26 сентября 2017 года
+1  

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
26 сентября 2017 года
+1  
Спасибо!

Кривой Рог
26 сентября 2017 года
+1  

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
26 сентября 2017 года
+1  

8 июля 2018 года
+1  
Танюша, хожу по твоим постикам с рецептами заготовок, один другого лучше
Буду готовить, баклы очень любим

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
8 июля 2018 года
 
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье! У нас тоже в основном баклажаны любят в заготовках.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить