Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Домашние заготовки на зиму
>
Заготовки на зиму из овощей
>
Кабачки на зиму рецепты
Опубликовала Tawa Saenko
в личном дневнике
Сезон заготовок 2017. Корейский кабачок.
Ингредиенты:
3 кг кабачков
500 г моркови
4 головки репчатого лука
12 зубчиков чеснока
сладкий красный перец по-желанию
100 г растительного масла
200 г сахара
100 г уксуса
2 ст. л. соли
1 упаковка приправы "По-корейски"
Кабачки очистить, удалить семена и натереть на "корейскую" терку. Морковь так же натереть на "корейскую" терку. Лук нарезать 1/4 колец. Все сложить в большую миску. Смешать специи, добавить измельченный чеснок, растительное масло, уксус и добавить к овощам. Перемешать. Оставить на 3-4 часа, помешивая.
Сложить в стерильные банки. Стерилизовать банки 0,5 л - 30 минут. Закатать.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий