Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из круп и бобовых
>
Фасоль рецепты приготовления
Опубликовала мироновы
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Фасолевый суп.
Здравствуйте мои дорогие!
В этом году даже не планировала сажать фасоль. Но на одной грядке очень долго не всходила морковь, и я решила, что бы грядка не пустовала, ее посадить.https://www.asienda.ru/post/45416/
Морковь потом все - таки проросла и в дальнейшем эти два овоща развивались совместно.
Фасоли собрала хороший урожай. И моркови на еду хватит.
Фасоль сушу и готовлю из нее только суп.
Фасоль предварительно замачиваю часов на 8-10.
Беру вот такой кусочек свинины.
Сало срезаю и солю,
а мясо с косточкой обжариваю
и кладу в кипящую воду вместе с фасолью.
Добавляю луковицу и варю около 1 часа. Лук потом выбрасываю.
Пока варится мясо, натираю на терке кабачок, морковь, маленькую свеклу. Режу лук и помидоры. Пассирую овощи на сковороде, где обжаривала мясо.
Затем добавляю пассировку, картофель, лавровый лист, немного черного молотого перца, соль, сахар в кастрюлю с мясом и фасолью. Варю еще минут 20-30.
Кастрюля у меня 3,5 литра.
Мясо с косточкой около 0,5 – 0,6 кг
Фасоль 250 гр.
Кабачок – 1 маленький
Морковь – 1 шт. небольшая
Свекла – 1 шт. маленькая
Лук – 3 шт. средних
Помидоры –2 шт. средние
Картофель – 2 шт. средние
Соль, перец, лавровый лист,
Сахар – 1 ч. л.
Очень вкусный супчик получается!
Всем приятного аппетита!!!
В этом году даже не планировала сажать фасоль. Но на одной грядке очень долго не всходила морковь, и я решила, что бы грядка не пустовала, ее посадить.https://www.asienda.ru/post/45416/
Морковь потом все - таки проросла и в дальнейшем эти два овоща развивались совместно.
Фасоли собрала хороший урожай. И моркови на еду хватит.
Фасоль сушу и готовлю из нее только суп.
Фасоль предварительно замачиваю часов на 8-10.
Беру вот такой кусочек свинины.
Сало срезаю и солю,
а мясо с косточкой обжариваю
и кладу в кипящую воду вместе с фасолью.
Добавляю луковицу и варю около 1 часа. Лук потом выбрасываю.
Пока варится мясо, натираю на терке кабачок, морковь, маленькую свеклу. Режу лук и помидоры. Пассирую овощи на сковороде, где обжаривала мясо.
Затем добавляю пассировку, картофель, лавровый лист, немного черного молотого перца, соль, сахар в кастрюлю с мясом и фасолью. Варю еще минут 20-30.
Кастрюля у меня 3,5 литра.
Мясо с косточкой около 0,5 – 0,6 кг
Фасоль 250 гр.
Кабачок – 1 маленький
Морковь – 1 шт. небольшая
Свекла – 1 шт. маленькая
Лук – 3 шт. средних
Помидоры –2 шт. средние
Картофель – 2 шт. средние
Соль, перец, лавровый лист,
Сахар – 1 ч. л.
Очень вкусный супчик получается!
Всем приятного аппетита!!!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийСейчас надо пробовать и Ваш рецепт !
Очень нравится состав и никогда не обжаривала мясо перед варкой , кроме , как в шулюм...
Я никогда не варила фасолевый суп! Гороховый варю, любим. С фасолью варю только борщ или делаю лобио или цимес.
С кабачком варила супы. А вот чтобы еще и с буряком!? Получается тот же борщ, только вместо капусты , кабачок!