Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Блюда из помидоров рецепты
Опубликовала Валентина Карелова
в личном дневнике
Чем фаршировать помидоры, нужен рецепт.
Дорогие девочки асиендочки. Вот насадила на свою голову всяких разных помидор, для фаршировки тоже, и вот их народило кучу с двух кустов.
Это Рерра для фаршировки.
А это Аккордеон розовый, тоже для фаршировки
Так вот хочется вкусный проверенный рецепт.
Поделитесь пжл. по интернету лазить в поисках просто нет времени.
Это Рерра для фаршировки.
А это Аккордеон розовый, тоже для фаршировки
Так вот хочется вкусный проверенный рецепт.
Поделитесь пжл. по интернету лазить в поисках просто нет времени.
|
|
Комментарии:
Написать комментарийТолько в этом случае начинку надо посолить, добавить немного сахара и немного яблочного уксуса.
Я делала такие фаршированные помидоры в своём соку, очень вкусные получаются.
https://www.asienda.ru/post/22892/
Вот такой рецепт нашла на просторах Асиенды:
РЕЦЕПТ Попробуй,если ваши любят острое--
Сделать фарш из чеснока,хрена,горького кр.перца+соль...(на мясорубку)..Заливка-На 4л-2стакана сахара и 1 стакан соли (граненый)...В разрез помидоров вложить фарш...Помидорки держат в доме сутки.а потом спускают в подвал
Я старалась выбирать рецепты без уксуса....
Источник: https://www.asienda.ru/post/24337/
Рецепт не подскажу, не фарширую
Горячее закусочное пирожное "Рыбка в помидорке"
филе рыбы, помидоры, специи по вкусу, соль, растительное масло, немного тертого твердого сыра
Приготовление
У помидоров срезаем "крышечку" со стороны плодоножки и ложкой вынимаем мякоть.
Ломтики филе рыбы посолим, добавим специи по вкусу, немного сбрызнем маслом, все перемешаем и оставим на 5 минут.
Затем ломтики рыбы свертываем рулетиками и вертикально вкладываем в помидоры. Сверху немного тертого твердого сыра.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при 180 гр. С.
Подаем горячими.
взять горячего копчения горбушу и тщательно удалить все кости и косточки.
разломанную рыбу (а как иначе получится изъять кости?!) перемять с майонезом и нарезанным свежим укропом, щедро сбрызнуть лимоном, хорошо бы добавить оливочек без косточек. Полученной смесью и нафаршировать помидоры!
Ну а коли имеется делание сэкономить, то описанную выше смесь перемешать с отваренным рисом.
Блюдо может и маятное из-за необходимости удаления рыбных косточек, но результат...
С помидор срезать верхушку, нарезать чеснок и морковку тонкой соломкой, в помидор воткнуть в каждую камеру или чеснок или морковку (если пустые внутри, то заполнить полностью), сложить в банки, залить кипящим маринадом (соль, сахар, уксус), положить аспирин, закатать.
Точные пропорции маринада не помню, если рецепт заинтересовал - допишу вечером
Мариновала зеленые с зеленью, не очень у нас пошли. Поэтому рецепт писать не буду.
Урожай Красота, какое все аппетитное.
А я знаю, что чтобы вырастить такой урожай - нужно хорошо потрудится. Ты большая молодец, и помидоры тебя не подвели
Поэтому и помощи у вас попросила А у меня около 60 сортов, и каждый один краше другого.
Классификация - очень непростая вещь запиши, не перепутай
Вот сегодня что получилось
Это Тополь Вкуснющие, от Любы Царегородцевой.
А это пока приспосабливалась, кисть оборвалась, пришлось в руке держать часть кисти
Это БС, пожалуй самый вкусный из сердец
Людмил, я потом напишу в личку пока времени нет всё подумать