Опубликовала elena dzhun 2015
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Кабачки фри
Итак:
В мисочку разбить два яйца (у меня 3 кабачка средних), посолить, взбить вилкой и отставить
В тарелку насыпать панировочные сухари и пару чайных ложек смеси трав (у меня прованские).
Тоже слегка присолить.
Кабачки порезать брусочками 1*7 см (приблизительно), посолить и всыпать пару ложек муки.
Тщательно перемешать, чтобы каждому кусочку досталось муки.
Включить духовку на 200-220 град. Противень застелить фольгой.
Одной рукой брать кабачки и окунать в яйцо, другой обваливать в сухарях (это чтобы сухари не попадали в яичную смесь)
Выложить на противень и запекать минут 20-25.
Горячие готовые палочки можно посыпать сыром для калорийности. Я так не делала.
В этот раз я вообще спешила и брусочки резала не очень аккуратно. На вкус не повлияло.
Потом окунать эти палочки в кетчуп-майонез-соус любой и хрустеть. Жира ни капли!
Готовится очень быстро - писала дольше.
На здоровье и даешь талию на месте талии!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийВ ближайшее время опробую , забрала в избранное