Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Кабачки фри

Кабачки фри
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо из кабачков (баклажанов, цуккини, тыквы)
Итак:
В мисочку разбить два яйца (у меня 3 кабачка средних), посолить, взбить вилкой и отставить

В тарелку насыпать панировочные сухари и пару чайных ложек смеси трав (у меня прованские).
Тоже слегка присолить.

Кабачки порезать брусочками 1*7 см (приблизительно), посолить и всыпать пару ложек муки.

Тщательно перемешать, чтобы каждому кусочку досталось муки.

Включить духовку на 200-220 град. Противень застелить фольгой.

Одной рукой брать кабачки и окунать в яйцо, другой обваливать в сухарях (это чтобы сухари не попадали в яичную смесь)

Выложить на противень и запекать минут 20-25.

Горячие готовые палочки можно посыпать сыром для калорийности. Я так не делала.

В этот раз я вообще спешила и брусочки резала не очень аккуратно. На вкус не повлияло.

Потом окунать эти палочки в кетчуп-майонез-соус любой и хрустеть. Жира ни капли!

Готовится очень быстро - писала дольше.


На здоровье и даешь талию на месте талии!
Рейтинг поста:  +117 Не понравилось Понравилось
elena dzhun 2015
Садовод 3 уровня
Киев
7 августа 2017 года
93
2016




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Киев
7 августа 2017 года
 
спасибо. Через пару деньков приготовлю. Жара спала, можно духовочку будет включить.

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
7 августа 2017 года
+1  
Ой рыба моя - через пару деньков снова жара

Киев
7 августа 2017 года
 
Я успею , лишь бы они успели нарасти. И, надеюсь, 40 не будет, не могу я, вот как только появилась возможность, кошку в руки и на дачу. Тут намного легче и дышать и высыпаемся, а то у меня от недосыпа уже мешки под глазами стали появляться, и бошка совсем не работала.

Фрязино
7 августа 2017 года
 
Большое спасибо за идею.
В ближайшее время опробую , забрала в избранное

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
8 августа 2017 года
 
На здоровье!

Санкт-Петербург
8 августа 2017 года
 
Делала по такому рецепту(на Поваренке) в июле ,очень вкусно, а главное жира ни капли

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
8 августа 2017 года
 

Шахи
8 августа 2017 года
 
хороший рецепт!..и у плиты не стоять и жира нет!...обязательно сделаю, как только с дачи кабачки привезём...спасибо!

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
8 августа 2017 года
 
Кушайте на здоровье!

Корсунь-Шевченковский
8 августа 2017 года
 
Супер!!! Спасибо за прекрасный рецепт!!!

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
8 августа 2017 года
 
На здоровье, Людочка!

Челябинск
8 августа 2017 года
 
Спасибо за рецепт,попробую. Я только подумала,что бы эдакое из кабачков приготовить.

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
8 августа 2017 года
 
На здоровье. Это быстро вкусно!

Ларнака
8 августа 2017 года
 

Саранск
8 августа 2017 года
 
Спасибо

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
9 августа 2017 года
 
Кушайте на здоровье!

9 августа 2017 года
 
Спасибо! Я еще и на одних белках попробую.

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
9 августа 2017 года
 
Ну это уже будет совсем диетически!

Киев
9 августа 2017 года
 
Леночка, спасибо! Как раз патисончики еще в холодильнике лежат, уже не знаю что с ними делать, кабачков наелись в этом году от пуза.

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
9 августа 2017 года
 
На здоровье, сонечко! Действительно все уже приелось, а это по-новому

Сергиев Посад
9 августа 2017 года
 
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
9 августа 2017 года
 

Киев
10 августа 2017 года
 
А у меня только пошли кабачки, попробую приготовить. Спасибо за рецепт!

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
12 августа 2017 года
 

Тюмень
10 августа 2017 года
 
Спасибо за идею! как раз кабачки пошли. А для тех, у кого ничего кроме талии, можно наверное и во фритюре пожарить

elena dzhun 2015 (автор поста)
Киев
12 августа 2017 года
+1  
Я сейчас как раз на море делаю себе талию и по приезду попробую!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить