Открытие грибного сезона.2017 год
Всё было как всегда в эту пору: ехали потихоньку на машине через лесочек к Дачам. Муж не спешил по ухабам лесной дороги,
а я дышала свежим сосновым запахом после дождя и охотилась на грибы. И мне несказанно повезло! Я увидела
красноголовик! Рядом ещё нашлось несколько лисичек! Здоровый обед нам был обеспечен!
Приготовили не хитрое, но такое вкусное, блюдо с грибами: жаренная молодая картошка, грибы и лук!
Очень было вкусно!
Теперь грибной сезон 2017 года открыт!
Спасибо, что были с нами!
Всем хорошей погоды и удачных грибных походов!
а я дышала свежим сосновым запахом после дождя и охотилась на грибы. И мне несказанно повезло! Я увидела
красноголовик! Рядом ещё нашлось несколько лисичек! Здоровый обед нам был обеспечен!
Приготовили не хитрое, но такое вкусное, блюдо с грибами: жаренная молодая картошка, грибы и лук!
Очень было вкусно!
Теперь грибной сезон 2017 года открыт!
Спасибо, что были с нами!
Всем хорошей погоды и удачных грибных походов!
|
Комментарии:
Написать комментарийнадо-надо в лесочек сходить!
Раз звал - надо ехать!
По-поводу поездки, пока думаем...
А на о.Пырское они были? Его проще найти.
Некоторые в деревнях ими даже свиней кормят, когда на них урожай. Но я сама это не видела. Говорю со слов других.
Танечка, с открытием грибного сезона!
Вкусно выглядит ваш обед, слюной захлёбываюсь.
Жаль, что живёшь далеко от грибных мест.
Прошлую осень много насушили и замариновали, но они так не идут, как свежие.
Жарим большую сковороду, перекладываем в посудину и в холодильник. Это для еды сразу. Отбираем для сушки и сразу раскладываем на сушилку, она у нас примитивная: можно сушить над газом или электрокамином.