Аджика зеленая
Нашла на просторах интернета рецепт интересной Аджики, может кого-то заинтересует!
яблоки — 1 кг.
болгарский перец — 1 кг.
чеснок — 200 гр.
сахара — 1 стакан
9% уксуса — 0,5 стакана
соль — 2 столовые ложки
немножко перца «чили» (по желанию)
Перекручиваем яблоки и перец на мясорубке. Добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Складываем всё в эмалированную кастрюлю, добавляем уксус, соль и сахар. Перемешиваем и оставляем на ночь, чтобы сахар и соль окончательного растворился.
Утром раскладываем по стерильным баночкам.
Приятного аппетита!
яблоки — 1 кг.
болгарский перец — 1 кг.
чеснок — 200 гр.
сахара — 1 стакан
9% уксуса — 0,5 стакана
соль — 2 столовые ложки
немножко перца «чили» (по желанию)
Перекручиваем яблоки и перец на мясорубке. Добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Складываем всё в эмалированную кастрюлю, добавляем уксус, соль и сахар. Перемешиваем и оставляем на ночь, чтобы сахар и соль окончательного растворился.
Утром раскладываем по стерильным баночкам.
Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарий