Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Блюда из тыквы
Опубликовала ирвлад
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Икра из тыквы
Ингредиенты:
Тыква — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сельдерей — 70 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Масло оливковое — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Тимьян — 2 Чайных ложки
Все ингредиенты порезать кубиками, добавить специи, выложить на противень, запекать 40 мин. при температуре 200 градусов, затем все положить в блендер, измельчить, еще раз прогреть, разложить по стерильным банкам и закатать.
Тыква — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сельдерей — 70 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Масло оливковое — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Тимьян — 2 Чайных ложки
Все ингредиенты порезать кубиками, добавить специи, выложить на противень, запекать 40 мин. при температуре 200 градусов, затем все положить в блендер, измельчить, еще раз прогреть, разложить по стерильным банкам и закатать.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий