Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Икра из тыквы

Ингредиенты:
Тыква — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сельдерей — 70 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Масло оливковое — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Тимьян — 2 Чайных ложки
Все ингредиенты порезать кубиками, добавить специи, выложить на противень, запекать 40 мин. при температуре 200 градусов, затем все положить в блендер, измельчить, еще раз прогреть, разложить по стерильным банкам и закатать.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
17 июля 2014 года
46
431




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Екатеринбург
17 июля 2014 года
 
Спасибо, пригодится! В закладки! Постоянно мучаюсь, не знаю куда девать тыкву.

18 июля 2014 года
 
Какую часть от сельдерея брать- корень, стебель или листья?

ирвлад (автор поста)
Сургут
19 июля 2014 года
 
Корень,но если нет,то и листья пойдут,главное вкус!

21 июля 2014 года
 
Спасибо!

Иваново
18 июля 2014 года
+1  
Ниразу не пробовала икру из тыквы! Интересно-как на вкус?

21 июля 2014 года
 
Очень интересно!

Омск
24 июля 2014 года
 
люблю тыкву, обязательно пропробую спасибо за рецепт


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить