Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Баклажаны под мясом

"Сеньор баклажан".

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
17 июля 2014 года
38
579




Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
17 июля 2014 года
 
Как просто и должно быть вкусно! Очень любим баклажаны! Спасибо за рецепт!

Москва
17 июля 2014 года
 

Сызрань
18 июля 2014 года
 
А "●лук репчатый
●три зубчика чеснока" в фарш?

ирвлад (автор поста)
Сургут
19 июля 2014 года
 
Да,конечно.

Кирово-Чепецк
18 июля 2014 года
 
Чувствуется, вкусный рецептик. Через недельку будут свои баклажаны - попробую. А по времени сколько готовятся?

Гомель
18 июля 2014 года
 

Алматы
20 июля 2014 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить