Дачные бутерброды (от Ники)
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться с вами своими бутербродами. Это любимые бутерброды моих домашних. Все кто из гостей их не пробовал, всем они пришлись по душе. Их можно есть как горячими, так и холодными. Много раз они выручали нас в поездках (за грибами, в эксскурсиях на автобусе (дочке давала), мужу на работу (когда негде было пообедать). Вобщем попробуйте, надеюсь и вам понравятся.
Как делаю я:
Берем 2 сосиски, режем их соломкой (как кому нравится я режу сосиску пополам, а уж потом соломкой). Обжариваем на сковороде, 3 яйца взбиваем вилкой и заливаем ими сосиски. Накрываем крышкой, как только омлет поднимится, переворачиваем его на другую сторону. Вобщем обжариваем с двух сторон. Затем делим на 4 части.
Затем берем белый хлеб, режем на куски. Берем свежий огурец, режем вдоль тоненькими ломтиками.
Укладываем на хлеб дольки огурчика, я ещё кладу веточки петрушки, а уже сверху выкладываем омлет.
Приятного аппетита!
Как делаю я:
Берем 2 сосиски, режем их соломкой (как кому нравится я режу сосиску пополам, а уж потом соломкой). Обжариваем на сковороде, 3 яйца взбиваем вилкой и заливаем ими сосиски. Накрываем крышкой, как только омлет поднимится, переворачиваем его на другую сторону. Вобщем обжариваем с двух сторон. Затем делим на 4 части.
Затем берем белый хлеб, режем на куски. Берем свежий огурец, режем вдоль тоненькими ломтиками.
Укладываем на хлеб дольки огурчика, я ещё кладу веточки петрушки, а уже сверху выкладываем омлет.
Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарийТакой простой и сытный рецепт
Возьму себе на заметку