Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Приправа "Ягрус"

Приправа "Ягрус"
Я такую приправу делаю каждый год. Уходит на ура.
1кг. зеленого крыжовника
200гр. зелени укропа
300гр. чеснока
1ст. ложка соли
сахар по вкусу
крыжовник пропустить на мясорубке вместе с укропом и чесноком. перемешать с солью разложить по баночкам и хранить в прохладном месте. подходит к мясным блюдам
Рейтинг поста:  +51 Не понравилось Понравилось
татуся 35
Садовод 2 уровня
Белорецк
15 июля 2014 года
101
1473




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Челябинск
15 июля 2014 года
+1  
Ядрён крыжопник! О ригинально, обязательно попробую.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 июля 2014 года
 
Tatiana_174 пишет:
Ядрён крыжопник! О ригинально, обязательно попробую.
я первый раз когда попробовала мне так понравилось. а когда узнала из чего мне аж смешно стала до чего люди додумались

Кострома
19 июля 2014 года
 
Tatiana_174 пишет:
Ядрён крыжопник

Вильнюс
15 июля 2014 года
 
Делала несколько лет подряд. Только укропа и чеснока по 400 гр. Даже просто хлеб маслом и сверху это чудо. Вкусно!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 июля 2014 года
 
Liudinka пишет:
Даже просто хлеб маслом и сверху это чудо. Вкусно!

Будённовск
15 июля 2014 года
+1  
Интересное сочетание. Получается ткемали по-русски

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 июля 2014 года
+1  
очень интересное и не обычное.

Санкт-Петербург
16 июля 2014 года
 
Утянула, сделаю,спасибо.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 июля 2014 года
 
готовьте на здоровье

Киев
16 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 июля 2014 года
 

Киев
16 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
16 июля 2014 года
 

Новополоцк
16 июля 2014 года
 
А варить не надо? Просто перемешать и в холодильник?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 июля 2014 года
 
нет варить ее не нужно

Новополоцк
17 июля 2014 года
 
Спасибо.

Гомель
16 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 июля 2014 года
 

Красногвардейское
16 июля 2014 года
 
Очень интересно, попробую обязательно.Жаль свой крыжовник уже закончился и он у меня красный.Куплю и сделаю.Спасибо за рецепт.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 июля 2014 года
 
готовьте на здоровье. я тоже зеленый покупаю. так как у нас красный растет

Санкт-Петербург
17 июля 2014 года
 
очень вкусно, я тоже делала, только без укропа, надо попробовать с укропчикм

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 июля 2014 года
+1  
мне и так и так нравится. просто бывают периуды что укропа нет а уже все прокручено я и без него оставляю уходит все зимой

Санкт-Петербург
18 июля 2014 года
 

Новосибирск
17 июля 2014 года
 
О-о-о-очень неожиданно и интересно! Утащила себе в норку. Обязательно попробую.
Мои мужчины любят всякие соусики-заправки-намазки.
А крышки железные? Закатывать? Или и так нормально хранится?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
17 июля 2014 года
+1  
я под винтовые или под капроновы что для закатки один год вообще в пластиковые ведерки складывала, а храню в холодильнике

Новосибирск
17 июля 2014 года
 
Спасибо. Буду делать обязательно

Шумерля
17 июля 2014 года
 
Спасибо...очень простой и интересный рецепт. Попробую сделать...

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
18 июля 2014 года
 
готовьте на здоровье

Саранск
19 июля 2014 года
 
Вот еще один рецепт, в котором крыжовник из Золушки превращается в принцессу

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
19 июля 2014 года
 

Минск
19 июля 2014 года
 
Вот засада.... У меня крыжовника нет (только посадила кустик). Придется купить на рынке у бабулек и сделать такую вкусняшку)))) СПАСИБО!!!!!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
19 июля 2014 года
 
у меня у самой только красный растет , зеленый на рынке покупаю

Москва
19 июля 2014 года
 
Скажите, с чем употребляется приправа? С мясом, рыбой или еще как?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
19 июля 2014 года
 
Оля-огородница пишет:
С мясом, рыбой
а еще мы порой на бутербродик поверх маслица. муж у меня и пельмени и манты с ней может кушать


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить