Опубликовала Люд-Мила рукодельница2
в группе Практикум садовода и огородника
Кому удалось вырастить пекинскую капусту?
|
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
|
Комментарии:
Написать комментарийПотом поняла, что и без кочанов она вполне съедобна. Сею 1 апреля в теплице, через месяц начинаем поедать, быстро растёт, едим ее как листовой салат. Пак Чой аналогично, она мне даже больше нравится.
В конце концов только капуста холода не боится.
https://www.asienda.ru/post/18434/Перешла на посадку летом. Сею сразу в грядку, а потом прореживаю оставляя сильное растение. Садила гибрид Кудесница от Гавриша и сорт Нагаока то же от Гавриша. Кочаны конечно не такие как в магазине, но вполне приличные и пригодные для хранения. Пекинка она такая чувствительная, жарко зацвела, попала под заморозок зацвела, не хватает влаги зацвела. Её гланое не передержать на грядке, а то уйдёт в цвет, потому как цветочная кисть в ней присутствует всегда.
Как редьку- липа цветет в 20-х числах июня, пора сеять редьку, дайкон, теперь попробую и пекинку! Я ее всегда сажала, но никогда кочанчиков не было. Съедали, как салат! Знакомая продавщица советовала листики резинкой стягивать, но я не решилась..