Опубликовала татуся 35
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Салат "Рыжик"
1 кг лука
1 кг перца
300 гр масла
Морковь натереть залить маслом и тушить 20 минут. затем опустить нашинкованный лук и тушить еще 20 минут. потом перец соломкой еще 20минут. Добавить 500гр томатного соуса, 1ст. ложку соли, 2 ст ложки сахара, 2 ч. л. уксуса 9% варить еще 20 минут. разложить в банки изакатать.
Салат получается очень вкусный, немного напоминает икру только все резанное и тертое.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийа я только грибы сдела и все. за остальное даже не бралась
Елена Николевна Челябинск 14 июля 2014 года # +1
Лучше всего для этого рецепта морковь резать вручную длинной соломкой.Хлопотно,муторно, но гораздо вкуснее ,чем тертая.Я испытала это на своем опыте.Резаная морковь немного похрустывает, прелесть!