Опубликовала ruabiha 10
в личном дневнике
Про удачные бакаши и грибное счастье.
Как я агитировала всех приготовить бакашиhttps://www.asienda.ru/post/40869/. Сделала я их 9 марта и все не хватала времени посмотреть результат, но вот все же дошла и до них очередь и... я в полном восторге, такая цаца получилась мой огород будет просто счастлив кушать такой блюдо и радовать меня урожаем.Приятная на ощупь, чуть влажная
А так как я делала много, то получилось у меня 2 ведра счастья
Это я фасовала по пакетам. В продукте присутствует рыбная мука, но запах получился очень приятный\типа квасной закваски\. Взяла я в руки телефон и стала звонить друзьям, ведь я многим дала этот рецепт, но кто не сделал, а кто сделал несколько дней на зад. И вот у меня наступил день открытых дверей. Кто пришел сам, кто с мужем, все трогали, нюхали и уточняли пропорции, а потом все рванули на колхозный рынок закупать компоненты Так, что и вам советую попробовать. Кстати еще недавно нашла информацию, что бакаши очень полезно добавлять животным в корм, но еще не давала.
Ну а я чуть погода наладиться пойду в огород сеять, веять посевать, огород свой удобрять.
Еще в одном из постов я писала про старые грибные блоки, один выделила соседке, часть пристроила в картошку, а часть лежали в огороде и ждали своего звездного часа в помидорных грядках. Вот на днях одаренная соседка кричит через забор, что у нее выросли грибы на блоках, а я то на свои и внимания не обращала и сразу рванула на осмотр своих а в них буйствует мицелий. Старые отработанные блоки, которые мерзли под открытым небом зиму, с порванной в некоторых местах пленкой, решил продолжить жить.
А лежали они на грядке, под открытым солнцем. Конечно оценив стойкость грибницы я отн есла несколько блоков в уличную ванну положила отмокать\типа полила и поставила в тень, а через пару дней Взяла я маникюрные ножницы и стала резать пленку и прокладывать своим грибам путь в светлое будущие Ох и увлекательное это дело, разные опыты ставить. Особенно когда они удачно получаются Грибов на жарила, суп грибной сварила, теперь начну пеньки заселять грибами
Рада, что зашли
Это я фасовала по пакетам. В продукте присутствует рыбная мука, но запах получился очень приятный\типа квасной закваски\. Взяла я в руки телефон и стала звонить друзьям, ведь я многим дала этот рецепт, но кто не сделал, а кто сделал несколько дней на зад. И вот у меня наступил день открытых дверей. Кто пришел сам, кто с мужем, все трогали, нюхали и уточняли пропорции, а потом все рванули на колхозный рынок закупать компоненты Так, что и вам советую попробовать. Кстати еще недавно нашла информацию, что бакаши очень полезно добавлять животным в корм, но еще не давала.
Ну а я чуть погода наладиться пойду в огород сеять, веять посевать, огород свой удобрять.
Еще в одном из постов я писала про старые грибные блоки, один выделила соседке, часть пристроила в картошку, а часть лежали в огороде и ждали своего звездного часа в помидорных грядках. Вот на днях одаренная соседка кричит через забор, что у нее выросли грибы на блоках, а я то на свои и внимания не обращала и сразу рванула на осмотр своих а в них буйствует мицелий. Старые отработанные блоки, которые мерзли под открытым небом зиму, с порванной в некоторых местах пленкой, решил продолжить жить.
А лежали они на грядке, под открытым солнцем. Конечно оценив стойкость грибницы я отн есла несколько блоков в уличную ванну положила отмокать\типа полила и поставила в тень, а через пару дней Взяла я маникюрные ножницы и стала резать пленку и прокладывать своим грибам путь в светлое будущие Ох и увлекательное это дело, разные опыты ставить. Особенно когда они удачно получаются Грибов на жарила, суп грибной сварила, теперь начну пеньки заселять грибами
Рада, что зашли
|
Комментарии:
Написать комментарийКак Сынуля? про тебя не спрашиваю)))-вижу по твоим рассказам) умничка! Обнимаю. целую.
Но не буду унывать, буду лучше вас читать