Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ЛУ-ка в личном дневнике

Маринованный лук

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. уксуса
5 ст. л. растительного масла
2-3 ч. л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу


Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист
Следом сахар. Перец (соль по - вкусу).
Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике


Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
ЛУ-ка
Садовод 2 уровня
Челябинск
5 апреля 2017 года
21
285




Комментарии:

Написать комментарий

ЛУ-ка (автор поста)
Челябинск
5 апреля 2017 года
 

Санкт-Петербург
5 апреля 2017 года
+1  
Спасибо!!!

ЛУ-ка (автор поста)
Челябинск
5 апреля 2017 года
 
приятного аппетита)



Санкт-Петербург
5 апреля 2017 года
+1  

Подольск
5 апреля 2017 года
+1  
Интересный рецепт! Попробую! Я лук мариную к шашлыку, посыпаю сверху уже пожаренный. Но кипящим маслом полить - не слышала.

ЛУ-ка (автор поста)
Челябинск
6 апреля 2017 года
 
У меня этот рецепт прижился. Попробуйте

Подольск
6 апреля 2017 года
+1  
Забрала в избранное

Донецк
6 апреля 2017 года
 
Спасибо!

ЛУ-ка (автор поста)
Челябинск
6 апреля 2017 года
 
буду рада,если понравится)


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить