Капуста краснокочанная
Из инета: (с)"Краснокочанная капуста содержит в два раза больше витамина С, чем белокочанная капуста, каротина – в четыре раза. Химический состав краснокочанной капусты богаче и шире, чем у белокочанной. В ней много солей калия и магния. Мы знаем, что самый вкусный летний салат – это салат из краснокочанной капусты." Попробовала. Нормально)) Последнюю половинку использую сегодня. Лежит отлично. Но цвет.. особенно в пирогах... Ужасть страшная)))))
|
Комментарии:
Написать комментарийесли её в борщ добавлять - "удивительный" цвет не так удивляет
Источник: https://www.asienda.ru/rating/about/
Иногда покупаю кочанчик , делаю из нее салатик или мариную в уксусе "суточную". Вкусно!