Опубликовала Георгиева Светлана
в личном дневнике
Мои итоги по сушке кабачков в эл. сушилке.
Ну, чтож решила я для себя, что кабачки кружками сушить не буду, не понравились. Даже после долгого вымачивания они после жарки становятся резиновыми. А кубиками для соусов и рагу хорошие. Вот такое моё мнение.
|
Комментарии:
Написать комментарийСделаю этим летом, всегда их много, всем раздаю. Не знаю куда пристроить.
Жарю только баклажаны и замораживаю. Потом после разморозки делаю рулетики с сыром, чесноком и майонезом.
Отварные не пробовала, сделаю. Заморозила сырае баклы, не нравится.
А отваные, вы просто отвариваем и замораживаете? Расскажите пожалуйста.
замораживала . на комбайне прогнала, и теперь добавляю во всякие овощные рагу.
идет хорошо, только больно много наморозила, еще запасы огромные. А вот патиссоны мне понравились гораздо больше. Не такие водянистые.
а про сухие, даже не знаю что и сказать. Ну не пошли они у нас. я их в блендере измельчила. и пыталась в рагу добавлять( когда были в поездке) какой то странный вкус. ( не очень приятный.) съели конечно. Но не радостно!!!!!!
и запах
а мороженые на ура идут
патиссоны гораздо лучше
они мне гораздо больше нравятся